Rio
Quero conhecer o Rio de Janeiro
Quero ver a Baía da Guanabara
Antiga capital do povo brasileiro
Com beleza natural muito rara
Vou andar no Bondinho da Urca
O Cristo Redentor quero avistar
Provar o gosto do Pão-de-Açúcar
Quando lá em seu pico eu chegar
Quero ver a Praia de Copacabana
Pois dizem que é muito bacana
Coroada como Princesinha do Mar
Quero avistar a Praia de Ipanema
Pois dizem que coisa de cinema
Que o mundo todo vive a admirar
Jmd/Maringá, 11.12.18
verde