Quisera eu
Ser a razão em pessoa
Mas as pessoas não tem razão
Quem dera eu
Por isso devo admitir
Que eu dependo do amor
E o amor se independe de tudo
Ele simplesmente se faz existir
Enfim, sou emoção
Não a flor da pele
Nem a flor da alma
Sou simplesmente emoção
Talvez eu caia em contradição
Ou as contradições se desfaçam em mim...
Jeferson