... e era realmente assim,
quando ela sorria com doce maldade,
maqueavase e usava aquela negra
máscara
e atuava de modo
que seuduzia toda a tropaa trêfega
de vermes, de anjos
e de pardais,
dixava-me (e a eles)
mentalmente ligado (e preocupado)
com meu roludo bastão
luzindo de desejo
sob a mornura da cueca
e da calça!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)