Eu vivo a vida
E o tempo
Agarrado ao vento
Nao sei onde estou
Em cada esquina
O alento
Que me torna sedento
De algo que sonhei
Quero ficar atento
Aproveitar o momento
Desta brisa que tomei
Mergulho dentro
Ver onde errei
Neste caminho que trilhei
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!