Saí para encontrar
a felicidade olhando para todos
os lados;
encontrei um jardim
de rosas e comercei a andar
no meio delas
tão belas e felizes
comerçaram a exalar seus perfumes,
senti-me tão linda e feliz
como elas ali.
Havia rosas
de todas as cores; então começou a chover
e ali eu sofria com tamanha
beleza,
sentindo o perfume
das flores e dos pingos da chuva:
e foi assim que encontrei
a felicidade.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)