Quando magoam a gente, dói
Se magoam nossa alma, sangra...
A alma é delicada feito flor
Suave como a brisa,
Qual pluma que desliza,
Da manhã tem o frescor;
Linda pétala de rosa,
Doce e perfumosa,
Em todo o seu esplendor.
A alma, ela é,
______ a guardiã do amor...
Fernanda Xerez