Eu já disse e repito,
__ sempre:
''o amor precisa de cuidados''.
Porque este
__ mundo
é sedutor, enlaça...
A palávra volátil
__ é como
uma cobra, embaraça...
A voz macia
__ é um
canto de sereia, enfeitiça...
E o silêncio
__ da poetisa,
a tristeza atiça!
Fernanda Xerez