Tempo de folhas que caem...
Suave desejo, entardece.
Bar, pastel e cerveja.
Jovem ensejo, anoitece.
Simples viver.
Carioca e poeta.
Ser somente cria ativa.
Viva o sabor!
Colore o vento,
Amanhece nas folhagens amarelas
Da Cidade enamorada.
Diana Balis
Brasil, Rio de Janeiro, Tijuca, 1 de dezembro de 2018.