Há a hesitação de acreditar no impossível. Meu caos. Íntima existência de limitações parábolas ilusão marcada desmascarada...
Sob o sol maldito d'um inferno singelo sensível as pequenas lembranças que desatinam em sobras de salvação ajuizado final em que o futuro é simplesmente o pó...