A visão é um perfeito abecedário da abstração do que somos no etéreo exposto pela percepção límpida da poesia de certo que estamos na morada do inconsciente escrita no letral do espaço d'onde o vento sopra a favor do tempo no livre vão do pensamento capturado em atemporais momentos há motivos de sobra pois somos imagens em forma de sentimentos duradouros.
...
Enchendo o coração de plena alegria e consolo n'alma o palco são as estrelas que pisamos com nossos pés iluminando caminhos por onde divagamos com nossos corpos cintilantes vivificando cada página folheando as memórias vivas cheias de nobres sentimentos somos ligações entre tempos abruptos(realidade), e as sementes que eclodem e germinam na floresta amorosamente pelo cio dos microrganismos exalando o cheiro de terra molhada que na imensidade desse lugar algum desenha sonhos de vida em vida.
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel