"ONDE A SABEDORIA?"
Os ânimos estão ao rubro
Na fornalha das disputas.
A emoção à flôr da pele.
Querem-se evitar as lutas.
Basta uma simples faísca
Para despoletar o tumulto.
Deve-se aguardar no silêncio
Que passe a mágoa do luto.
Mas eis que adultos sem tino
Brandindo as facas e o riso
Acham que tudo tem graça.
E golpeiam o ser magoado
Julgando-se em seu reinado.
Mas a dôr faz feroz soldado.
(Ana C./ SOB_VERSIVA)
Esquece todos os poemas que fizeste. Que cada poema seja o número um.
*Mário Quintana*