Colaborador
Usuário desde: 13/10/2007
Localidade: São Paulo- Brasil
Mensagens: 4206
|
Re: Dois Pesos, Nenhuma Medida (do Caderno de Annabárbara...p/q14
caro amigo,
estou fazendo as vezes de annabárbara, que ontem mesmo ressuscitou dos mortos. ela manda agradecer pelo comentário. mas pede que o faça na surdina, porque o namorado dela é chegado num jiu-jitsu.na verdade, é um troglodita. eu sempre me pergunto o que uma moça tão sensível, independente, formada em arquitetura, viu num sujeito cuja única academia que conhece é a de musculação. as mulheres são complicadas. e esta menina, que passou a adolescência em paris, por imposição dos pais, não foge à regra. é por isso, talvez, que quando a gente menos espera, ela se mata. quanto às rimas, o que posso dizer é que na frança ela leu muito paul valéry e mallarmé. em língua portuguesa, veja só, apesar de só ter 28 anos, ela gosta de sophia andresen, nathalia correia, cecília meireles, adélia prado e ana cristina cesar. acha-se um pouco parecida, na forma de compor, com silvia plath, no que discordo. carlos drummond e torquato neto também fazem parte da lista desta mocinha vamp. ah, sim, ela lê também hilda hilst, talvez por isso seja tão desbocada.
abraço meu, beijo dela (que o troglodita não leia esta mensagem)
júlio
|