Sou senhora vil e vã
Ser que guia morte e vida
Criadora sou querida
Da mulher e da maçã.
Tenho a Morte como irmã
No meu peito tem ferida
Sou a fera na partida
Que renasce na manhã
Quem me tem me quer e ama
Quem não tem então me assiste
Pavoneio de beleza...
Sou o fogo e sou a chama
Que te alegrar e deixa triste
Sou sua mãe a... Natureza!
Gyl Ferrys