"Vejo rinocerontes onde todos visualizam o comum. mas nada mais é comum nesse mundo... Eu que nada tenho de comum, vejo rinocerontes... Exóticos animais com peles grossas... Sobreviventes...Resistentes. Resistir é preciso... Vejo rinocerontes." (Proteus).