quando o vento
passou
fez-me duvidar do chão
o poder da sedução
levou-me
a mergulhar na ilusão
e bebi da
desilusão
pra pouso
pouco resta
pra fazer raiz
o que comporto
...
o que me fez feliz
o que não mais tenho
eram folhas
que secaram
no relento
hoje talvez o pó
que encorpa o vento
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.