foi no primeiro olhar que senti
o puro prazer por ti,
o tempo foi passando e fingi
que não tinha relevância!
diz-lhe que a queres beijar
diz-lhe que a queres só
para ti,
que o seu perfume é intenso,
não deixes que o tempo passe
luta por ela,
que ela terá sempre algo para dizer!
diz-lhe simplesmente por dizer!
mesmo que sejam as palavras ridículas!