Do nosso fado Pensado, São os teus etéreos passos A bailar Nas minhas mãos Que me transportam afincos.
Dos altos montes Que subo Sem temor ou desalento, Aconchegando o teu corpo Envolto em brisas Sinceras, Vejo a fresca Verdade, no caminho, Na jornada, Do nosso contentamento, Amansando De prazer O calvário da saudade.
Não perco o sono, Não sofro, Porque do nosso destino Já se finou a partida, Só importa a caminhada.