No silêncio do meu quarto. O barulho do silêncio incomoda. Uma voz ecoa na escuridão, Dita respostas que: Não quero ouvir. Ai de mim com meus ais! Ah, tanto faz se choro ou se sorrio ninguém me vê! Assim, os dias passam, as horas passam segundos... E eis que respiro fundo Eu vivo moribundo pensando, pensando... Até quando?