Nada me importa senão Ter te perdido para sempre Depois que tu partiste sem uma palavra, Me deixaste sózinha e doente Algo em mim também foi contigo eu nunca me recuperei disso Ainda doí muito, É como se eu tivesse perdido algo vital Dentro de mim Que tu levaste, e nao me devolveste Foi-se tudo, Uma angustia toma conta de mim Tu me anulaste, e eu estou muito recentida disso Levaste os meus pensamentos, o meu sentimento Tudo o que imaginei, a minha ilusão Todos os nossos Planos,os nossos momentos teus sorrisos,os teus beijos,os teus carinhos as nossas palavras Tudo está tão diferente, Eu pensei que era para sempre, mas enganei-me Nada me importa, pois tudo o que penso, Penso em ti, tudo me faz lembrar de ti, tudo que olho me leva a ti até mesmo o meu reflexo num espelho frio Tu me persegues sem querer, mas eu te quero, pois assim estou contigo mesmo tu não estando comigo Tu me és essencial, e agora a minha música, nada é sem a tua presença Para mim não tem sentido algum, Com quem eu vou compartilhar o meu mundo? A minha música? Com quem vou expor as minhas ideias,os meus sentimentos? Por que é que a gente se acostuma tanto com as pessoas que gostamos? Por que é que a gente se apega tão facil ás pessoas especiais como tu? Meu grande erro, foi me deixar levar por ti como um barco se deixar levar pelo mar e o mar muito traiçoeiro, sempre fez o barco naufragar Eu tenho pena, pena de mim De ter sido tola o bastante por ter me permitido gostar tanto de ti Porque nao alcançamos o óbvio? Quantas vezes tu me disseste o que sentias, como é o teu interior, do que gostavas, E eu sempre tinha um carinho, te procurava dar o que gostavas só para ter o teu sorriso não porque eu querer que tu me agradecesses, mas sim porque gostava de te ver feliz Errei sobretudo por ter esquecido de me amar, e ter preferido amar-te muito mais do que amar a mim Eu poderia lamentar o tempo que fosse, inventasse formulas mágicas mas de nada me adiantariam, nao me levariam ao caminho que eu queria Agora sinto um rombo dentro de mim, parece que fui dilacerada E eu choro para que tu saias pelo menos um pouco de dentro de mim Pois até as minhas lágrimas são um pouco de ti Tudo em mim, é um pouco de ti Nada me importa, pois o importante já se foi Tu, com tudo e todos os momentos que construimos juntos...