Eu e Você
O que encanta esbanja,
Entre teu sorriso e o falar;
Serena e faceira;
Mesmo sem perceber,
Fez meu coração balançar.
Foi em Chã de Imbira;
Que tu fui encontrar;
No calor ou no sereno;
Por trás desse corpo pequeno;
Tens histórias pra contar;
Na aurora do dia,
O vento trouxe você,
Não imaginei que em apenas um dia,
Florescesse uma bela amizade,
Entre Eu e Você.
Elias Barbozza