maia é uma mulher
vestida de luz primaveril
traz na cabeça uma grinalda de cores
e mil flores
seu rosto belo e atraente
de olhar meigo se faz presente
ergue se da terra
e sorri
e neste gesto pleno
sereno
somos abençoados
e nutridos
eis pois
agradecidos
amai a