Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Lugar inesquecível
Os silêncios nos dizem de uma saudade muda... vive latente, mas permanece no mesmo lugar.
Helen De Rose
No Clube de Autores
Autor
Autor
HelenDeRose
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/11/2018 18:32:21
Leituras
2779
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Intimidade Enluarada
Sombras no Platô da Gólgota
Despedida
O Enterro
Relicário da noite
Aleatórios
O sangue das bonecas virgens
O Coelhinho da Marina
Uma Mulher Vestida de Lua
Poema Saramandês
Do que me cala
Favoritos
Instinto emocional
Quando Os Meus Olhos Viram Os Teus!
Estou cercado de beleza
A Sua Sombra
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de esperança
Épicos
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Sonhar
Poemas, frases e mensagens sobre sonhar
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro