CINTILAÇÕES
(Jairo Nunes Bezerra)
A emoção repentina sempre me domina,
Quando vislumbro na proximidade a tua imagem...
Depender de tua aproximação é minha sina,
Alteração sinto nas tuas ligeiras passagens!
Não sei por que estamos distanciados,
Se o certo era a progressão do nosso amor...
Solitário vegeto pela vida desolado,
Aguardando ansioso o teu benéfico calor!
Fito no céu as estrelas cintilantes,
Fito-as com meus olhares lacrimejantes,
Liberando as minhas lagrimas verticais,
Virastes, eu sei, numa atraente estrela cadente,
Pelo espaço descendo sempre em frente,
Ativando as minhas emoções vitais!