minhas palavras
minhas passagens
finco no dia a dia
no amor que refaço.
refaço-me ão ver
as verdes águas do mar
meus olhos choram
lembram um coração
magiado.
deito-me,
a margem do rio
olho a lua prateada
inspira-me neste frio.
__saudosas brumas,
ficaram no passado
no amor que se foi
naquela estrada!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.