Poemas :
Em sóis do nosso amor
No canto da cigarra,
Revejo teu beijo,
E meu coração dispara,
Repleto do desejo
Desejo de te abraçar,
E sentir teu calor
Em meu coração a latejar
Nas brasas do amor
Ó meu amor!
Sem ti não sei viver,
Me aceite como uma flor
Em teu jardim do querer
Alumiarei campos e prados,
E de flor em flor
Polinizarei teus beijos polidos
Por mim, em sóis do nosso amor
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.