Silêncio Escuta o meu silêncio com a alma, Deita tua mão sobre a fina rosa E sinta seu perfume maravilhoso Não através do olfato, Mas com todo teu ser.
Ouve a música que entra E que sai do teu coração. Decifra meu silêncio e sorria Não com teus lábios Mas com todo teu ser.
Chora de saudade de mim se te faz bem,. Abraçando-me com as lembranças Mas silencia teu julgamento Não com a tua boca, Mas com todo teu ser.
Observa uma gota d'água Limpando o lago , Banha teus olhos Com tuas lágrimas E com todo teu ser.
Não me procures na matéria Porque estou no silêncio Das flores, da oração Mas para me ver, Aguça todo teu ser.
Lu
A poesia corre em meu sangue Como a água corre no rio Sem ela sou metade de mim Meu nome é fruto de poesia.