“Liberdade é apenas outra palavra para dizer que não há nada a perder…” E se no início de novembro pelos finados ao céu cinzento e chuva incerta pousarem uma rosa rubra no chão é sinal que nem o sol se escondeu nem a primavera morreu nem a liberdade foi em vão…