SEGUINDO-TE, PASSO A PASSO
(Jairo Nunes Beerra)
Trepidantes os meus passos seguem os teus,
Ignoram o destino sucessivo...
Nesses passos chegaremos talvez ao apogeu,
Alimentando desejos impulsivos!
Vislumbro o céu distante amplo e azulado,
Entretanto me faltam asas para alcança-lo...
Na terra restingo o meu reinado,
Desejando o teu sensual corpo abraça-lo!
Sigo com as minhas fantasias mirabolantes,
Incluindo os desejos de antes,
Que era a posse sem fim de teus afagos!
E alimentado por esperanças crescentes,
Sigo altaneiro em frente,
Visando-te próxima com afetivos abraços!