Ninguém vai saber se os nossos lábios
ficaram presos para sempre,
mesmo ninguém, ninguém vai saber
dos nossos sonhos,
dos desejo só nosso!
mesmo ninguém, porque
vou fechar a porta das nossas memórias
e tudo vai ficar bem,
Ninguém vai saber dos nossos sorrisos
das viagens que fizemos
das lágrimas que deslizaram no silêncio
foi mesmo um sonho da minha imaginação!