E vem o dia,
[e já chegou], em que decidi que te
amarei para sempre,
(...) neste
dia e nesta hora, neste tempo que
se chama agora...
É um amor
infinito, puro, sincero, leal, delicado,
verdadeiro e tão bonito!...
E este
amor é declarado, pois é dele, por ele
e para ele que meu coração
bate forte e acelerado...
Fernanda Xerez