Nós mulheres
somos tão únicas, tão especiais,
quer mais?
Macias e delicadas,
perfeitamente preparadas para
a função de mulher,
amada...
Temos
faces e fases, jeitos e trejeitos,
confundimos qualquer
sujeito...
''Complicadas
e Perfeitinhas'', alguém tem algo
a dizer? - então está bem,
(...) mas em
época de TPM, nem vem que
não tem!...
Fernanda Xerez