Não é para
criar expectativas e sim viver
o momento [intenso], mas desprovido
de qualquer compromentimento...
O que um dia foi
''tudo de bom'', o será sempre,
ainda que tenham mudado o texto e o contexto,
contanto que permaneçam
o carinho e o afeto...
[É assim que é,
é assim que será!]...
Fernanda Xerez