Não vou
desfazer-me deste sentimento tão bonito,
tão doce, puro, sincero
e verdadeiro...
Ele é meu,
tão-somente meu, dedicado a alguém que
amo, simplesmente...
Fica então assim:
''guardo este amor só para mim'',
[em penhora], por toda uma eternidade
que se chama agora!...
Fernanda Xerez