Mais um dia que passa
Em que a lembrança ocorre;
Mais uma chama que se apaga
E uma lágrima que escorre.
Estrada isolada,
Longe do caminho percorrido.
Uma sombra que fala
Do futuro perdido.
Conversa abastada e simples,
Murmúrios complexos e isolados,
Sonhos sentidos e recordados,
Por aqueles onde ainda nasce
A gloriosa e sucinta,
Alegria de viver.
Dá-me um verso e darte-ei voz.