Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
No resgate de corações
Fazer da poesia - a poesia,
É o querer dum escritor
E dum ferrenho pintor,
Que fazem do pensar, a magia
Magia à luz das suas almas
Que enchem de emoções
No resgate de corações
Encarcerados por dramas
Fazer da poesia - a poesia,
É arte de quem faz das palavras
O alimento da alma
E sua alma fonte de luz e magia
Que erradicam malignas sombras
Dos corações em chama
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/10/2018 10:01:24
Leituras
873
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
2
3
1
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
A dor se alia ao suplício
Atrás de lástima, estão as lágrimas
Partidas sem o adeus, doem demais…
Coração não sorri à magia dos homens
Se pudesse matar a morte…
Favoritos
...
O céu está azul
Silêncio
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/10/2018 11:29
Atualizado:
25/10/2018 11:29
Re: No resgate de corações
Uma poesia que ressalta os verdadiros valores do amor, maravilha
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
25/10/2018 23:22
Atualizado:
25/10/2018 23:22
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: No resgate de corações P/martisns
Obrigado pela visita e comentário.
Abraço!
upanhaca
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Homenagens
Duetos
Páginas sobre
Corpo
Poemas, frases e mensagens sobre corpo
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração
Espera
Poemas, frases e mensagens sobre espera