Seu suor escorre excitante,
Com anseio e com calor!
No encanto das palavras amantes,
A bruma febril do amor...
Em ti, esse poético primor,
Espelho do seu ser despido!
Que traz consigo o dulçor
Ao vigor dos seus gemidos...
Aos lençóis deslizamos,
Nos segredos da atração.
Guardados, nos corpos misturados,
Em devaneios, em emoção...
Que se fez revelado,
Como um só coração!