Dias Sombrios
Estou perdendo a fé na humanidade
Onde torturadores são homenageados
E quem luta para se ter a liberdade
Pelo Nazismo poderão ser torturados
Os que pregam a violência e a morte
Estão quase tomando o nosso poder
E somente contando com muita sorte
Essa calamidade não vai acontecer
A Lei será exercida por armas de fogo
E até a Justiça diante dela vai tremer
Então, não se terá quase nada a fazer
Toda a imprensa, então será censurada
Ninguém saberá o que está ocorrendo
E quantos brasileiros estão morrendo.
jmd/Maringá, 22.10.18
verde