Enquanto doer minh´alma chora
chora lágrimas tristes
tristes e abundantes
abundantes e sinceras
Sinceras são as palavras
palavras deste poema
poema onde sangro
sangro em versos
Versos concebidos
concebidos com a dor
dor que dilacera
dilacera o coração
Coração apaixonado
apaixonado e sozinho
sozinho com este amor
amor tão puro
Puro e delicado
delicado e sincero
sincero e eterno
eterno neste tempo
Tempo que se chama agora
agora este amor está escrito
escrito nas estrelas e na lua
lua que comigo chora!
Fernanda Xerez