Escrever ameniza
ameniza a dor
dor que machuca
machuca meu coração
Coração que chora
chora a saudade
saudade do meu amor
amor que não se mede
Mede-se um sentimento?
sentimento que invade
invade a alma da gente
gente, meus versos sangram
Sangram e vão sangrar
sangrar até que curem
curem essa dor
dor de (des)amor
Amor eu estou aqui
aqui sempre ficarei
ficarei para bordar
bordar meus versos
Versos sombrios
sombrios e que magoam
magoam e causam dor
dor que só o amor ameniza!
Fernanda Xerez