A vida é um porto sem-abrigo
Onde não se conhece o inimigo
E tudo a volta é uma mera ilusão.
O destino é um caminho sem retorno
Onde as palavras são um adorno
Para adulterar e turvar a visão.
Os sonhos são um acto de egoísmo
Onde as esperanças caem no abismo
Da deportada e obscura realidade.
E os sentimentos são uma sentença
Que o mundo trata com indiferença
Obstruindo e ocultando a felicidade…
José Coimbra