Obrigada por tudo, sempre
sempre estarás no meu coração
coração que é apaixonado
apaixonado e cheio de amor
Amor que não se mede
mede-se, afinal, sentimentos?
sentimentos são preciosos
preciosos e importantes
Importantes são os momentos
momentos que vivemos
vivemos todo este tempo
tempo no qual dividimos
Dividimos tristezas e alegrias
alegrias e camaradagem
camaradagem e poesias
poesias e respeito
Respeito e amizade
amizade sincera
sincera sim e eu te digo
digo: Obrigada por tudo, sempre!
Fernanda Xerez