"QUEM DITA A POESIA ?"
Se eu quiser abrir um poema
Deixando solta a minha pena
Percorrendo este pergaminho
Quem escolherá seu caminho?
Quem ou o quê virá escrever
O que por meu punho se irá ler
Nessas fibras virginais à espera
De algo que que a mão encerra?
Pulsam a ânsia e um frenesim
E a aleivosa vontade em mim
De render-me a este tal motim
Possuída p`lo impulso da escrita
Sem pudor, cedo à musa que dita
Que é ela quem escreve assim !
(Por Ana C. / SOB_VERSIVA)
Esquece todos os poemas que fizeste. Que cada poema seja o número um.
*Mário Quintana*