Poemas :
A arte do saber sem limites
Conhecer a nossa língua portuguesa
é ter acesso a um universo de possibilidades
é viver cada dia uma nova descoberta
é ter ao seu lado o há de mais moderno,
mais nobre, mais criativo, mais importante
Crescer ao lado das letras e poesias é
andar de mãos de dadas com a sabedoria
e contemplar de perto a arte do saber
do aprender, do conhecer, do viver
BMA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.