Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
UM TOQUE MÁGICO DE FLOR
...
Fernanda Xerez
Autor
Autor
fernandaxerez
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/10/2018 01:50:20
Leituras
361
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
TU ÉS FLOR!
GRACIOSA FLOR
JASMIM
FADIGA
FLORES
Aleatórios
POR QUE NOS APAIXONAMOS
UMA SINGELA E DELICADA FLOR DO DESERTO
O MOMENTO [INTENSO]
A POESIA
BEIJO
Favoritos
PROFUNDO MERGULHO
NÃO HÁ ALÍVIO NO FRONTE!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Prefácios
Outros textos
Páginas sobre
Ser
Poemas, frases e mensagens sobre ser
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Cidade
Poemas, frases e mensagens sobre cidade