Colaborador
Usuário desde: 05/05/2009
Localidade: Brasil
Mensagens: 3024
|
Re: TE TER
... meu querido amigo, a verdade é que ando raramente por aqui, mas a poesia é tempero que não pode faltar na vida. Deus fez tudo em poesia e beleza, e assim procuro de forma pequenina, expressar sentimentos, desejos, pelas letras que não consigo conter.
Obrigada por passar aqui. Beijo Branca
|