Como pode
a indiferença brotar aos montes
enquanto o mal se espalha por esta selva de pedras?
Não somos reféns do mal
somos reféns da nossa própria indiferença
que nos encurrala entre a corda bamba e o abismo
Talvez meus versos estejam saindo deveras moralistas
não é minha intenção assim fazê-los
afinal, sou a censura da censura que censura
E no final,
eu aprendo muito com esse ativismo de sofá
me ensina como não deve ser feito
Jeferson