Subconsciente incapacitado
De agir e reagir
A dirigir-se desabilitado
Em um caminho sem volta
Não mais entendo o que ele quer
Ou pretende querer
E, enquanto se desfaz a vontade
Se desfaz também a consciência de ser
Aos tantos vícios de linguagem
Ah, meu "ah" é só mais um
A submeter-se, submisso
Trilhando e sendo trilhado
Mas, o que me importa
Se os neurônios conversam entre si?
Se as vezes penso (ou acho que penso)
Que meus neurônios são mudos
(E nem ao menos
Sabem linguagem de sinais)
E vão: verticalizando mundos
Denegrindo consciências
Jeferson