Outubro Rosa
Rosa para a mulher
Mulher que cuida
Cuida do corpo
Corpo de mulher
Mulher e seus seios
Seios que embelezam
Embelezam-na
Embelezam-na e alimenta
Alimenta o seu bebê
Bebê que precisa
Precisa de leite
Leite materno
Materno é o amor
Amor que embala
Embala a vida
Vida com saúde
Saúde tem a mulher
Mulher que se cuida
Cuida-se além de outubro.
Fernanda Xerez