Serei excessivo quando reclamo por três segundos da tua ausência. Serei excessivo quando regateio os teus beijos na hora em que não estás. Serei excessivo quando te sustenho entre as flores suspensas da minha Babilónia. Serei excessivo quando pouso o sol nos teus olhos e o vento para o sopro dos teus lábios. Serei excessivo quando te quero nas horas desconcertadas da madrugada. Serei excessivo quando te chamo pétala perfumada no meu peito. Serei excessivo, ou não se te disser do amor grande enorme que me dás a beber…