Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A natureza chora
Tags:
poeta
poemas
natureza
pessoas
discurso
esgoto
Eu vi um rio morto...
Já tinha virado esgoto.
E as pessoas, "nem aí"...
As pessoas estão achando
tudo normal...
Se um rio morrer,
não faz mal...
Elas é que não podem morrer.
Deixe o esgoto
seguir o seu curso...
Deixe o poeta
com o seu discurso...
Deixe a Natureza chorar
mais um luto.
A.J. Cardiais
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.
Autor
Autor
AJ_Cardiais
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/10/2018 12:38:40
Leituras
994
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Equação do suicídio
Poema não identificado
Poema livre
Poetização
Descontraidamente
Aleatórios
Reciclagem de Poemas
Uma História de Fezes (Fé, no plural)
Alimento Cutural
Código secreto
Humanidade cega
Favoritos
O PORQUÊ DOS POETAS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/01/2021 00:41
Atualizado:
17/01/2021 00:41
Re: A natureza chora
Quê bom que posso ler . Sei que é antiga, mas só agora tive o prazer de ler
Enviado por
Tópico
AJ_Cardiais
Publicado:
18/01/2021 10:18
Atualizado:
18/01/2021 10:18
Colaborador
Usuário desde:
27/10/2012
Localidade:
Salvador - Bahia - Brasil
Mensagens:
698
Re: A natureza chora
Antes tarde do que nunca rsrsrs. Obrigado pelo comentário, Erotides.
Um abraço
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas de religião
Dia das bruxas
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza